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ÓLEO DE PALMA - ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

 
 


ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

ÓLEO DE PALMA

Características Físico-Químicas

ÍNDICES UNIDADES VALORES DE REFERÊNCIA
Peso Específico (50ºC / 20ºC) g/c m³ 0,891 - 0,899

Índice de Refração (40ºC)

-

1,454 - 1,456

Índice de Iodo

g I2 / 100g

50 - 60

Índice de Saponificação

mg KOH/g

190 - 209

Matéria Insaponificável

%

< 1,2%
Acidez, óleo refinado g ácido oleico/100g < 0,3
Índice de Peróxido meq/kg < 10,0
Ponto de Fusão ºC 33 - 40
Valores de Referência: RDC Nº 482, de 23/09/1999, da Agência Nacional da Vigilância Sanitária - ANVISA.


Composição de Ácidos Graxos

ÁCIDOS GRAXOS ESTRUTURA VALORES DE REFERÊNCIA (%)
Ácido Láurico C12:0 < 0,4

Ácido Mirístico

C14:0

0,5 - 2,0

Ácido Palmítico

C16:0

35,0 - 47,0

Ácido Palmitoleico

C16:1

< 0,6

Ácido Esteárico

C18:0

3,5 - 6,5

Ácido Oleico (Ômega 9)

C18:1

36,0 - 47,0

Ácido Linoleico (Ômega 6)

C18:2

6,5 - 15,0
Ácido Linolênico (Ômega 3) C18:3 < 0,5
Ácido Araquídico C20:0 < 1,0
Valores de Referência: RDC No482, de 23/09/1999, da Agência Nacional da Vigilância Sanitária - ANVISA.


 

 
 
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