Sobre a Mamona
A mamona é conhecida
desde a mais remota antiguidade. Sua origem não está
muito bem definida sendo mencionada como asiática, africana
e até mesmo americana. No Brasil a mamona é conhecida
desde a era colonial. Atualmente os principais produtores são
o Brasil, destacando-se a Bahia, e a Índia.
Sobre o Óleo de Mamona Extra Pale
Após a extração
do Óleo de Mamona este passa por um processo de refinação
e clarificação adquirindo qualidade farmacêutica
sendo conhecido como Óleo de Mamona Medicinal ou Óleo
de Mamona Extra Pale, ou ainda Extra Palle.
O Óleo de Mamona Extra Pale apresenta-se como um óleo
límpido de cor amarelo palha e quase inodoro.
Utilização do Óleo de Mamona
Extra Pale
Assim como o Óleo
de Mamona, também apresenta características laxativas
e por isto não pode ser utilizado em aplicações
alimentícias.
Aplicação do Óleo de Mamona
Extra Pale
A principal aplicação
do Óleo de Mamona Extra Pale é para uso medicinal,
farmacêutico, mas ele também é utilizado em
aplicações onde se deseja uma qualidade superior.
Como exemplo podemos citar as indústrias cosméticas
que fabricam batons de primeira qualidade e para evitar o cheiro
que o Óleo de Mamona deixa na formulação, preferem
a utilização do Óleo de Mamona Extra Pale que
possui qualidade superior.
|