Ligue para:
(11) 4178.0255

Para enviar um e-mail:
CLIQUE AQUI.

 

 

 

Links

Directory
 

ÓLEO DE MOCOTÓ

 

OUTRAS DENOMINAÇÕES: Óleo de Mocotós, Óleo de Tutano.

ORIGEM: Óleo de origem Animal (bovino).

PARTE USADA: Tíbia (canela).

DENOMINAÇÕES ESTRANGEIRAS: Neat’s-foot oil, Piede di bue (di vacca), Rinderklauenoel, Huile de pieds de boeuf.

Sobre o Óleo de Mocotó

O Óleo de Mocotó é um óleo de origem animal, extraído da tíbia do boi. O óleo é obtido através do cozimento e posterior purificação.

O Óleo de Mocotó é considerado como um subproduto da indústria de carne e se destaca pela importância ambiental, pois sua produção acarreta em uma menor quantidade de resíduos. Além disso, sua utilização desonera o produto final, a carne.

Apresenta-se como um óleo límpido, de cor amarelo a amarelo âmbar, odor suave característico.

Utilização do Óleo de Mocotó

O Óleo de Mocotó é bastante utilizado nas indústrias frigoríficas, como lubrificante das carretilhas que transportam as carnes. Por isto, a qualidade do produto é fundamental.

Aplicação do Óleo de Mocotó

O Óleo de Mocotó é o melhor e mais completo amaciante e conservante de couros. Seu uso permanente repõe as substâncias que o couro necessita, recuperando o brilho e a maciez natural.

O Óleo de Mocotó tem várias aplicações: lubrificantes, cosméticos, lubrificantes de fitas para impressoras, curtume, frigoríficos, entre outras.

 
ÓLEO DE MOCOTÓS - ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
 

 

CopyRight © 2005 - CAMPESTRE IND. E COM. DE ÓLEOS VEGETAIS LTDA Desenvolvimento e Otimização: Dynaflash