Sobre o Óleo
de Mocotós
O Óleo de Mocotós
é um óleo de origem animal, extraído
da tíbia do boi. O óleo é obtido através
do cozimento e posterior purificação.
O Óleo de Mocotós
é considerado como um subproduto da indústria
de carne e se destaca pela importância ambiental, pois
sua produção acarreta em uma menor quantidade
de resíduos. Além disso, sua utilização
desonera o produto final, a carne.
Apresenta-se como um óleo límpido, de cor amarelo
a amarelo âmbar, odor suave característico.
Utilização do Óleo
de Mocotós
O Óleo de Mocotós
é bastante utilizado nas indústrias frigoríficas,
como lubrificante das carretilhas que transportam as carnes.
Por isto, a qualidade do produto é fundamental.
Aplicação do Óleo de
Mocotós
O Óleo
de Mocotós é o melhor e mais completo amaciante
e conservante de couros. Seu uso permanente repõe as
substâncias que o couro necessita, recuperando o brilho
e a maciez natural.
O Óleo
de Mocotós tem várias aplicações:
lubrificantes, cosméticos, lubrificantes de fitas para
impressoras, curtume, frigoríficos, entre outras.
|