Sobre o Óleo
de Mocotó
O Óleo de Mocotó
é um óleo de origem animal, extraído da tíbia
do boi. O óleo é obtido através do cozimento
e posterior purificação.
O Óleo de Mocotó é considerado como um subproduto
da indústria de carne e se destaca pela importância
ambiental, pois sua produção acarreta em uma menor
quantidade de resíduos. Além disso, sua utilização
desonera o produto final, a carne.
Apresenta-se como um óleo límpido, de cor amarelo
a amarelo âmbar, odor suave característico.
Utilização do Óleo de Mocotó
O Óleo de Mocotó
é bastante utilizado nas indústrias frigoríficas,
como lubrificante das carretilhas que transportam as carnes. Por
isto, a qualidade do produto é fundamental.
Aplicação do Óleo de Mocotó
O Óleo de Mocotó
é o melhor e mais completo amaciante e conservante de couros.
Seu uso permanente repõe as substâncias que o couro
necessita, recuperando o brilho e a maciez natural.
O Óleo de Mocotó tem várias aplicações:
lubrificantes, cosméticos, lubrificantes de fitas para impressoras,
curtume, frigoríficos, entre outras.
|