Sobre o Óleo
de Mocotós
O Óleo de Mocotós
é um óleo de origem animal, extraído da tíbia
do boi. O óleo é obtido através do cozimento
e posterior purificação.
O Óleo de Mocotós
é considerado como um subproduto da indústria de carne
e se destaca pela importância ambiental, pois sua produção
acarreta em uma menor quantidade de resíduos. Além
disso, sua utilização desonera o produto final, a
carne.
Apresenta-se como um óleo límpido, de cor amarelo
a amarelo âmbar, odor suave característico.
Utilização do Óleo de Mocotós
O Óleo de Mocotós
é bastante utilizado nas indústrias frigoríficas,
como lubrificante das carretilhas que transportam as carnes. Por
isto, a qualidade do produto é fundamental.
Aplicação do Óleo de Mocotós
O Óleo de Mocotós
é o melhor e mais completo amaciante e conservante de couros.
Seu uso permanente repõe as substâncias que o couro
necessita, recuperando o brilho e a maciez natural.
O Óleo de Mocotós
tem várias aplicações: lubrificantes, cosméticos,
lubrificantes de fitas para impressoras, curtume, frigoríficos,
entre outras.
|