DESCRIÇÃO: Óleo de Mocotós, também conhecido como Óleo de Mocotó, é extraído da tíbia do boi e submetido ao processo de filtração, refino e clarificação.

APLICAÇÃO: Lubrificantes, cosméticos, lubrificantes de fitas para impressoras, curtume, frigoríficos, entre outras.

EMBALAGENS:
Produto comercializado em:
Tambores metálicos com 200 litros = 180 kg
Bombonas plásticas com 54 litros = 48 kg
Latas metálicas com 18 litros = 16 kg

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS:

ÍNDICES UNIDADES VALORES DE REFERÊNCIA
Índice de Saponificação mg KOH/g 192 - 200
Acidez % ácido oleico < 2,0
Índice de Iodo g I2/100g 75 - 87
Ponto de Névoa °C < 7,0

ESTOCAGEM: Manter o produto protegido da luz, calor e umidade em temperatura ambiente.

PRAZO DE VALIDADE: 12 meses a partir da data de fabricação, respeitando-se as condições de estocagem.

INGREDIENTES: Óleo animal.
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADO DE SOJA

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Origem: Nacional
Procedência: Nacional
Nº CAS: 8002-64-0
INCI Name: Neatsfoot oil (bubulum oil)

GARANTIA DE QUALIDADE: Autorização MS (ANVISA): 1.11905.0

OBSERVAÇÕES: Estas informações seguem os parâmetros estabelecidos pelo nosso Sistema de Qualidade. Para verificar atualizações, entrar em contato com nosso setor de qualidade pelo e-mail qualidade@campestre.com.br

gado

botao-ficha-tecnica

consulte-literatura