DESCRIÇÃO: Óleo de Amêndoas ou Óleo de Amêndoa Doce extraído da semente da rosácea Prunus amygdalus e submetido ao processo de refino.

APLICAÇÃO: Cosmética, massagem, farmacêutica, entre outras.

EMBALAGENS:
Produto comercializado em:
Tambores metálicos com 200 litros = 180 kg
Bombonas plásticas com 54 litros = 48 kg
Latas metálicas com 18 litros = 16 kg
Latas metálicas com 05 litros = 4,5 kg

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS:

ÍNDICES UNIDADES VALORES DE REFERÊNCIA
Peso Específico (25°C) g/cm³ 0,915 – 0,920
Iodo g I2/100g 89 – 101
Saponificação mg KOH/g 188 – 200
Matéria Insaponificável % < 2,0

Valores de Referência: Physical and Chemical Characteristics of Oils, Fats, and Waxes - AOCS.

Acidez % (ácido oleico) < 0,3
Índice de Peróxido mEq/kg < 10,0

COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS:

ÁCIDOS GRAXOS ESTRUTURA VALORES DE REFERÊNCIA (%)
Ácido Palmítico C16:0 4,0 – 13,0
Ácido Palmitoleico C16:1 0,2 – 0,8
Ácido Esteárico C18:0 1,0 – 10,0
Ácido Oleico (Ômega 9) C18:1 43,0 – 70,0
Ácido Linoleico (Ômega 6) C18:2 20,0 – 34,0
Ácido Araquídico C20:0 0,1 – 0,5
Ácido Eicosenoico C20:1 ≤ 0,3

Valores de Referência: Physical and Chemical Characteristics of Oils, Fats, and Waxes - AOCS.

ESTOCAGEM: Manter o produto protegido da luz, calor e umidade em temperatura ambiente.

PRAZO DE VALIDADE: 18 meses a partir da data de fabricação, respeitando-se as condições de estocagem.

INGREDIENTES: Óleo vegetal.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE AMÊNDOA. PODE CONTER DERIVADO DE SOJA E DE AMENDOIM.
NÃO CONTÉM GLÚTEN

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Origem: Nacional
Procedência: Nacional
Nº DCB: 11282
Nº CAS: 8007-69-0
INCI Name: Prunus amygdalus dulcis (Sweet Almond) oil

GARANTIA DE QUALIDADE: Autorização MS (ANVISA): 1.11905.0

OBSERVAÇÕES: Estas informações seguem os parâmetros estabelecidos pelo nosso Sistema de Qualidade. Para verificar atualizações, entrar em contato com nosso setor de qualidade pelo e-mail qualidade@campestre.com.br

Amendoas

botao-ficha-tecnica

consulte-literatura