DESCRIÇÃO: Óleo de Coco Refinado extraído da amêndoa do fruto da palmeira oleaginosa Elaeis guineensis e submetido ao processo de refino.

APLICAÇÃO: Alimentícia, cosmética, sabões e sabonetes finos, oleoquímica, lubrificante, entre outras.

EMBALAGENS:
Produto comercializado em:
Tambores metálicos com 185 kg
Latas metálicas com 16 kg

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS:

ÍNDICES UNIDADES VALORES DE REFERÊNCIA
Peso Específico (15°C) g/cm³ 0,920 - 0,945
Iodo g I2/100g 14 - 23
Saponificação mg KOH/g 242 - 255
Matéria Insaponificável % < 0,5%
Acidez, óleo refinado % ácido oleico < 0,3
Índice de Peróxido mEq/kg < 10,0

Valores de Referência: Oli, Grassi e Derivati - 3a.Edizione.

COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS:

ÁCIDOS GRAXOS ESTRUTURA VALORES DE REFERÊNCIA (%)
Ácido Capróico C6:0 ≤ 0,8
Ácido Caprílico C8:0 1,9 – 6,2
Ácido Cáprico C10:0 2,6 - 5,0
Ácido Láurico C12:0 40,0 - 55,0
Ácido Mirístico C14:0 14,0 - 18,0
Ácido Palmítico C16:0 6,5 - 10,3
Ácido Esteárico C18:0 1,3 - 3,0
Ácido Oleico (Ômega 9) C18:1 12,0 - 21,0
Ácido Linoleico (Ômega 6) C18:2 1,0 - 3,5
Ácido Linolênico (Ômega 3) C18:3 ≤ 0,7
Ácido Araquídico C20:0 ≤ 0,3
Ácido Eicosenoico C20:1 ≤ 0,5

Valores de Referência: Physical and Chemical Characteristics of Oils, Fats, and Waxes - AOCS.

ESTOCAGEM: Manter o produto protegido da luz, calor e umidade em temperatura ambiente.

PRAZO DE VALIDADE: 12 meses a partir da data de fabricação, respeitando-se as condições de estocagem.

INGREDIENTES: Óleo vegetal e antioxidante.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 13 mL (1 colher de sopa)
Quantidade por porção   %VD*
Valor Energético 90 kcal = 378 kJ 5%
Carboidratos 0,0 g 0%
Proteínas 0,0 g 0%
Gorduras Totais 12,0 g 22%
Gorduras Saturadas 9,25 g 42%
Gorduras trans 0,0 g **
Fibra Alimentar 0,0 g 0%
Sódio 0,0 mg 0%
* Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** % VD não estabelecido.

NÃO CONTÉM GLÚTEN

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Origem: Nacional
Procedência: Nacional
Nº CAS: 8023-79-8
INCI Name: Elaeis guineensis (Palm) kernel oil

GARANTIA DE QUALIDADE: Autorização MS (ANVISA): 1.11905.0

OBSERVAÇÕES: Estas informações seguem os parâmetros estabelecidos pelo nosso Sistema de Qualidade. Para verificar atualizações, entrar em contato com nosso setor de qualidade pelo e-mail qualidade@campestre.com.br

ÓLEO DE COCO PALMISTE

botao-ficha-tecnica

consulte-literatura