Sobre o Salmão
O Salmão é um peixe de águas frias. Sua carne é tenra, nobre e sua qualidade é excepcional, pois apresenta baixa concentração de gordura. Seu sabor é muito apreciado. A cor salmão só existe no peixe que vive em alto mar, devido sua dieta ser à base de camarão e krill.
O maior produtor mundial de salmão é a Noruega, seguida pelo Chile. No Brasil, o principal consumidor é o estado de São Paulo.
Sobre o óleo de salmão
O Óleo de Salmão é um óleo considerado nobre, devido à utilização de matéria-prima também considerada nobre. Apresenta-se como um óleo de cor salmão, odor e sabor característicos.
Aplicação do óleo de salmão
Uma indústria que tem bastante interesse no Óleo de Salmão é a de Ração Animal. Este segmento vem crescendo expressivamente e encontra no óleo de salmão qualidade, aroma e paladar para agradar o gosto dos mais exigentes animais. O Óleo de Salmão também pode ser usado para outras finalidades, substituindo com vantagens o Óleo de Peixe.